Termo
genérico que indica diversas enfermidades dos músculos, dos tendões, dos ossos
e das articulações.
Esta
doença provém de resíduos tal como Ácido Úrico, que são depositados na corrente
sanguínea por alguns alimentos e que agem sobre os músculos e articulações
produzindo mal-estar, calafrio, febre, dores locais e deformidades.
Além
do Ácido Úrico, algumas enfermidades favorecem o desenvolvimento do reumatismo,
por carregarem o sangue de toxinas: Amigdalite, Doenças da Garganta, Sinusite, Furúnculo, Infecções dentárias...
Suspenda
o uso de alimentos produtores de ácido úrico: carnes vermelhas, pescados,
frangos, vísceras, ovos, laticínios, alimentos industrializados, açúcar
refinado, bebidas alcoólicas...
Algumas
pessoas têm deficiência natural do metabolismo do ácido úrico, por isso devem
evitar feijões, lentilha, ervilha, soja, amendoim e castanhas em geral.
Use
alimentos Alcalinizantes como: abóbora, alface, cebola, cenoura, nabo, pepino,
rabanete, tomate, abacaxi, laranja, limão, maçã, melancia, melão, pera, uva.
Pois
os mesmos neutralizam os efeitos do ácido úrico.
Adote
uma dieta natural, composta de legumes crus, frutas frescas da época e cereais
integrais.
Separe
algumas horas do dia para a prática de exercícios físicos moderados, e beba
água pura e fresca abundantemente.
Assista o vídeo abaixo e aprenda como combater o reumatismo com remédios naturais caseiros:
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